#MOMSHAMING AND #BABYSHAMING

sering banget ya kita sebagai new mom selalu dapet nyinyiran diluaran sana ga hanya di luar sih di internal keluarga juga, ada yg cuek buat nanggepin nya ada juga yg kepikiran kalo momshaming yg sering terjadi sama aku pribadi itu di tanya "kenapa sc? " , " iya kan ibu rumah tangga jadi enak dong " , " ko anak nya dikasih itu sih " de el el pokonya kalo babyshaming yg terjadi sama anak ku itu "itu belepotan tuh makan nya bersihin dong " , " hitam ya baby nya " wah banyak lah pokoknya Moms2 disini sering ga sih dapet perlakuan momshaming atau babyshaming?

3 Tanggapan

he he ya pastinya ada ky kok blm bs jln?kok kurus?kok peyang?kok gini kok gitu he hee...tp biarin aja deh bun caprk kl di pikirin semua omongan org...

pastinya.org indonesia masih sulit mba utk jaga omongan. kadang tanpa aadar kitapun suka begitu. hihihi #tepokjidat

ada aja pasti bund. malah dr ortu sendiri gitu. saya ga ambil pusing.