Serba salah

Serba salah tinggal sama orangtua, sering banget ga sependapat, kesel, marah, pokonya susah dijelasin. Kadang suka pengen tinggal misah, tapi ga dibolehin sama mamah ku. Meskipun pastinya bakal lebih sulit kalo tinggal sendiri tapi seengganya ga bakal jadi dosa karna terus2an ga sependapat dlm hal ngurusin anak sama ortu 😞

3 Tanggapan

kalo gak boleh sama mamah, minimal mamah mesti ngerti sama pola asuh anak ke cucunya biar gak banyak salah