Komentar nyinyir yang pernah didapat selama menyusui:
Voice your Opinion
"Kok ASI nya sedikit?"
"Kenapa anaknya kok dikasih sufor nggak ASI aja?"
"Payudaranya kecil sih, jadi ASI nya sedikit deh"
"Makanya berhenti kerja aja, pasti bisa mengASIhi"
Lainnya (sharing di kolom komentar yuk!)

20072 merespon

675 Tanggapan

gue sih selalu ada aja yg nyinyir!!! abaikan aja gue mah toh ga minta beliin sufor anak gue sama mereka😂🤣seengganya anak gue udah kena ASI selama 3 bulan. sudah berusaha semaksimal mungkin, apadaya keadaan berfihak pada yg lain & anak maunya sufor sekarang.

Saya malah dilarang kasi asi sm mertua. Ktnya asi saya uda basi (pdhal saya bru selesai operasi ceasar). Trus da dirumah jg beliau ngelarang kasi asi dg alasan asi saya gk bgs. Jd lbh baik kasi sufor 😢. Kok ada ya org tua mulutnya begitu. Pdhal dia jg seorang ibu

5y ago

Makanya itu bun, tapi saya tetap kasi ke debay walaupun dikit

Kenapa ga dksh asi malah dikasih sufor sayang bgt si et alah klo bisa w kasih asi w kasih langsung udh dicoba berbagai cara emg gabisa kasih asi langsung yg penting kan anaknya sehat ksh sufor jg ga sembarang sufor ksh sufor yg cocok sama babynya kesyeeeel

Ini karna terlalu kuno nya, sama terlalu membandingkan dulu dan sekrang. Orang dulu aja bisa kenapa skrg gx. Membuat jadi stress, akhirnya asi nya seret. Gimana mau asi, kalo komentar di sekitar gx bagus, apa lagi dari org terdekat. Pengalaman, 😔

asi aku pernah dibilang *SUSU KAMBING* sama bumer .. sedihhh akutuhhhh kan asi perah yaaa ku taruh di frezzer pakai botol kaca .. ehhh dia nyeletuk itu susu kambing yaaa.. yaa allah .. malemnya aku nangis, sampai sekarang selalu keinget

Ko asi nya sedikit? Nggak ngeyangin itu Payudara nya kecil "WAKTU SAYA,ANAK SAYA SAMPE NGENGAP NGENGAP" BIANG YANG NGOMONG BEGITU MERTUA Mau gue kasih kaca aja rasanya, ya ampun bambang anak anak elu aja kecilnya pada begeng

" Ko asinya pake botol sih ? Padahal kan kalo langsung lebih terasa kasih sayang ibunya " anak saya pas baru lahir miminya pake botol full selama 1.5 bulan karna tongue tie tipis. Saran dsa pumping. Eh banyak yg nyinyir 😂

1. PD nya kempet/kecil. Gak ada ASI nya tu... kasian cuman ngenyut kulit 2. ASI nya kok bening sih. Jelek 3. Jangan makan pedes, jgn makam yg amis", makan sayur bening terus Bfff... Gak aku tanggapin gak aku dengerin wkwk

“anaknya nangis, susu nya belum keluar” komentar yang berkesan dari mertua stlah saya lahiran. Untungnya ASI saya keluar di hari kedua dan sampai sekarang cukup berlimpah (sering berbagi donor ke ibu yg membutuhkan)

"Itu asinya yang keluar air doang" "itu asinya encer gitu" "asi nya ga enak itu" BODO AMAT tetep kasih asi😁😁😁 sekarang si dede makin hari makin gemuk montok nah diem kan baru di puji "asinya bagus" 😄😄😄