Bun ada ngga yg disini umur kehamilannya 28w tapi posisi bayi masih sungsang? Solusinya apa ya?

Seputar sungsang

7 Tanggapan

banyakin nungging bun... coba cari tutorial di YouTube cara nungging nya yang bener.. kmrin saya pas 24w masih sungsang disaranin dokter banyakin nungging . trs saya iseh cari di YouTube, Alhamdulillah kemarin 27w sudah dibawah kepalanya...

aku Pas usg di 25w masih sungsang, Tapi aku sering2 sujud bun, pas usg Lagi di 28w Udh g Sungsang tapi Dede Malah kelilit 1 tali pusar :( dan Djj nya Terlalu tinggi, adaaa aja Cobaan dedebayi 🥹

aku disuruh jalan cepet pas pagi 10menit, kegel sama sujud dilamain aja bun. msh bs muter2 lega anaknya smg sblm 7bln udh bs normal yaa

2y ago

owh gitu ya bund, cb nnti buldep ku tanyain. bulan depan masuk 7 bulan soalnya. semoga kita lancar lancar smp lahiran yah bund 😇

Gapapa itu masih bisa muter. Rutin posisi sujud/nungging aja.

banyakin sujud bun. insya allah muter

Diyutub ada bund yoga buat sungsang

masih bisa berubah kok bun