sungsang

Bund, ada yg pernh ngalamin ngga, pas hamil 22 minggu, bayi sungsang Terus posisi nya bisa berubah jd ga sungsang lagi ngga ya bun, Terus penyebab bayi sungsang itu apa ya bun

18 Tanggapan

masih jauh bun.. masih bisa bgt, tenang aj g usah kwatir.. bnyak sujud aj. aq dlu uk34w masih sungsang bun.. disurih bnyak sujud sma dokter sminggu kmudian janin sudah diposisi bagus.. durasi sujud +-15mnit. 20xsehari kl g ad krjaan. kl bnyak ya disesuaikan aj..

Aku sih bnyakin sujud, itu kan keinginan bayi nya muter2 sendiri.. lagian usia 22 minggu kepala diatas wajar, nanti dia akan muter2 sendiri kok. Kecuali kalo uk diatas 35 minggu sungsang harus diusahakan agar kepala turun ke bawah

masih kecil bun, masih banyak ruang buat dia salto, kayang segala macem :D udh masuk 28w baru udh agak tetap posisinya. kalo bs dilatih terus kepalanya dibawah. ajak ngobrol sama banyakin sujud 😁

jng terlalu di bawa strss bun .. aku waktu hamil anak pertama usia kehamilan 32minggu dede nya sungsang .. aku bawa ngepel jongkok sambil mundur alhamdulillah bisa normal bun ..

Masih bisa muter itu bun kalo masih 22week, kalo udh 36week masih nyungsang itu udh sulit buat muter soalnya ruang lingkupnya uda sempit,

masih bisa bun, ngga papa.. kan debay nya masih muter2 didalam, jangan khawatir bun.. saya kmrn juga begitu di 21w

Masih bisa muter koq, banyak sujud dada nempel ke lantai, pel jongkok, bidan atau dokter gk nyaranin apa apa kah??

5y ago

Ya disesuaikan atuh bund, jgn maksain ada koq tutorialnya di yutub.kalau perut udh gede emg rada engap, rada sakit perut ke teken posisi badan nya agak maju jd gk terlalu neken ke perut

Bisa dong bun yg penting bunda mau usaha,perbanyak sujud yoga hamil,di katakan sungsang klok udah 32w lebih

Umur segitu masi muter" ruangannya msi luas😂nanti kalo 36minggu masi sungsang baru panik

Lha wajar uk 22w sungsang bun, normalnya mulai uk 30w bayi mulai balik kepala nya d bawah