Udh nifas lewat 60 hari, ada yg sama gak? Apakah udh bsa shalat? Warna darahnya masih merah tp flek

Seputar nifas

3 Tanggapan

kalau dari agama sampai 40 hari udah boleh shalat bun, darah yang keluar setelah itu dianggap darah penyakit (jika yakin bukan haidh ya)

darah nifas maks 60 hari bund, tp bisa juga abis nifas langsung haid. tp kalo masih khawatir coba ke dokter bund biar dicek

periksa ke SpOG dulu bu, itu darah istihadho atau hal lain, karna nifas itu max 60 hari