Permisi bund, saya mw Tnya ad gk bunda² disini yg bayi ny 5bulan lebih tp blum 6bln udh d beri MpASI

seputar Mp ASI

8 Tanggapan

Ada Bund ., Dan ItuPun atas ACC DSA Bun., Kalau tanpa ACC dan pengawasan Medis baiknya tunggu sampai Usia tepat 6 bulan Yaa Bun ., Dan klo bayinya sudah di beri MPASI sekarang ( sblm 6 bulan) baiknya Konsultasikan dulu dg DSA yaa bun Semoga membantu

bayi saya mpasi 5 bulan 25 hari.. soalnya baru pulang abis di rawat, dikasih puyer yg disatuin sama makanan, jadi kata dokternya boleh, itupun biskuit bayi pake air sama asi, jadi teksturnya gak kental banget.. tapi harus seizin dokter ya bun..

Saya bunnn. Mulai 4 bulan 10 hari. Saran dari dsa jg karena bb susah naik dan udh di usahakan berbagai cara. Jd mpasi duluan 😊

saya 5 bulan 27 hari udah saya kasih menurut IDAI 180 hari gak papa jadi saya kasih 180 hari hitungan menurut kelahiran.

ada bun, anaku mpasi dini 5 bulan 20 hari dgn syarat diizinkan oleh DSA ya

belum mpasi bun bayi ku lahir tgl 2 mei. nunggu tgl 2 bulan depan hehe

blum bun dan jgn dlu deeh aku aja rencana ngasih mkn 6bulan 3 hari

ada bun