Mau tanya bun lebih recomended folamil genio atau blackmores ya bun?

Seputar kehamilan TM1

16 Tanggapan

Aku TM 1 pakenya folamil genio karena kandungan asam folatnya 1000mcg kalau Blackmores 800mcg, kalau penjelesan dokter ku TM1 masa perkembangan awal jadi butuh lebih, baru di TM 2 dan TM3 minum blackmores bun. Tetapi balik ke kondisi masing2, mungkin dokter lebih tau buat kebutuhan ibu. Minum apapun baik bun dibarengi dengan doa dan pikiran positif, semangat bumil💪🏻

Aku minum BM, bund. Kalo ke RS biasanya diresepin folamil mungkin krn produk lokal kali ya sedangkan BM import. Plusnya BM ngaruh bgt ke asi. Asi jadi lancar dan kentel. Minusnya kapsul geday dan mesti dimakan 2x sehari.

😁bagus semua mom.. kalo menurut aku bc gold.. minusnya kapsulnya gedde.. tapi aku suka baunya.. gak bau obat.. malah kek bau coklat gitu.. bentuknya jga mirip coklat si😁😁😁

dua duanya bagus kalau folamil genio baunya menyengat kalau BM gold gak ada bau tp kapsulnya besar dan minumnya 2butir sehari bun kalau saya pakai BM

9mo ago

Makasih sharingnya bund. Aku selama ini pake yg ifolic sisa promil dulu. Ternyata kalo hamil bukan yg itu ya bund 🤭

saya pake BM bun sampai TM 2 karena genio bau minyak ikan nya lumayan strong bagi saya. di TM 3 pake folamil gold

aku pake blackmores bunn diaku malah ada plus ngefek di muka jadi bersih ga jerawatan

9mo ago

aku pake BM dari awal tau hamil

semuanya bagus tinggal sesuain bajet aja bun. folamil harga terjangkau klo bm harganya mehong

saya pakai blackmores bun dan cocok juga, di wajah juga lebih bersih dan gak jerawatan

dua-duanya bagus, tapi aku pake folamil genio karena lebih praktis bund

aku tim BM pregnancy &breast feeding bun dari awal hamil sampe lahiran☺