bun kehamilan 16 week kalau blm ada tendangan dr bayi apa aman? Bantu jawab bun🙏

Seputar kehamilan

17 Tanggapan

Insyallah aman..16 week biasa'a msh kedutan kalo saya mulai terasa tendangan kencang pas anak pertama 8bulanan,jarak lahir 20bulan hamil anak k-2 skr 6 bulan udah berasa & sering tendangan'a krn yg skr hamil'a besar.

Aku 18 week baru kerasa kedutan sesekali dan jarang, 20 week udah mulai rasa... tapi aktifnya pas 24 week... sampek sesak nafas kena tendangannya 😂

Aman Bun normal coba di klik di aplikasi ini yg gambar ibu hamil Bun 16w itu janin sebesar apaa supaya lebih paham, sayaa waktu 16w cuma kedutan

insya allah aman bun, aku aja kmren2 ngerasain tendangan di 20week. dan itu pun masih kaya jarng bngt dan ngerasa aktif bngt itu di 23week

aman ko bun, aku 16w udah berasa kedutan skrg 23w alhamdulillah makin berasa, ditunggu aja bunda... semoga bunda peka kedutan pertama baby nya

2mo ago

iya bun padahal ini anak kedua tapi aku lupa😂

aman asal pas usg janin terlihat aktif. saya dulu ngrasain tendangan di 24w, tp selalu tenang krn tiap bulan usg bayi nya aktif bgt

16week itu baru kedutan bun, itu pun trgntung tebal tipisny lemak perut ibu. Ntr tendangan baru kerasa di usia 21week keatas.

aku aja udah 26 wekk baru kerasa tendangan nya hhee mungkin efek kulit perut aku tebel kali ya bun😀

Biasanya msh berupa gedutan aja gak intens bun Tendangan nanti d 6-7 bulan keatas lbh intens