Disini ada yg hpl desember tp hb sangat kurang? Boleh minta solusinya biar hb meningkat bunda

Seputar kehamilan

9 Tanggapan

Kmrin sy jg gt bun hb cm 9.5 tp sy makan telur rebus tiap hari 2 butir makan ati ayam dan minum buah bit plus penambah darah 2 tablet sehari, sama sekali ga minum teh kopi dan coklaat akhirnya bs naik skrg sudah normal kembali 🙏🏻🙏🏻 alhamdulilah

10mo ago

Merk nya tablet tambah darah gt bun dpt dr puskesmas kmrin saat priksa hb sm vit c nya jg dpt dr sana plus sy minumin air jeruk setiap hari dan makan2an yg disarankan bidan

makan buah bit bun, makan daging merah jg, buah naga, minum tablet tambah darah jg ya bun. kurangi konsumsi kafein seperti teh, coklat atau kopi kalo bisa hentiin dl slma kehamilan.

Makan prohe daging setiap hari, susu kedelai, buah naga, buah alpukat, bayem, telor rebus, sama tablet tambah darah nya sehari 2x bun aku dalam 3 minggu naik hb dari 9,7 jadi 12,4

rutin minum vitamin tambah darah tiap malam, sm rajin konsum buah naga/buah bit. kurangin dulu minum kopi/tehnya bun, insyaAllah hb nya bisa normal lagi..

Kalo aku sblm cek lab wajib minum jus bit hehe pasti pas dicek normal Malam minum - pas besok nya mau ke lab minum lagi

banyakin makan buah naga, dan saya makan ikan lele... Alhamdulillah dari 10 naik jadi 14,8 Bun...

Infus zat besi aj bun lgsg ada kok di rs sekitar 250-300

sama Bun sy jg Hb rendah ,9,,trus ada aja kunang2 gtu.

Rutin minum vit penambah darah, makan buah bit, kurma