Kalau hamil 5 minggu kemudian Keguguran apakah harus di kuret? Mohon penjelasan nya🥺

Seputar kehamilan

3 Tanggapan

perbanyak dzikir aja bun, saya tahun lalu udah 12 minggu, keluar sendiri, allhamdulillah,,, di bersihin nya nanti banyak minum air kelapa aja sama minum jamu.

aku dulu pernah, dikasih obat buat meluruhkan. tp bunda harus usg obat habis. kalo sudah bersih rahimnya dari sisa jaringan ga perlu kuret.

tergantung biasanya dokter suka kasih obat gitu,lebih jelasnya ke dokter harus gmna.

1y ago

udah di kasih obat sih bund.. tapi dokternya ngak bilang kalau di kuret, berarti emg sudah aman kalau ngak di kuret?