Maaff bun mau tanya wajar gk ya usia kehamilah 9week perutt bagian bawah ko sakitt kaya mau mens

Seputar kehamilan

2 Tanggapan

Kram ya bund? Ada flek ga? Kalau kram katanya wajar, tp kalo emang merasa ga nyaman karena terlalu sering coba konsul ke dokter kandungan bund. Aku jg waktu usia kandung 5-8w masih suka sakit perut bagian bawah, tp karena kecapean kata dokter karena aku kerja jauh dan naik motor kurang lebih di perjalanan bisa 1jam setengah atau lebih😅

1y ago

alhmdlulilah kak gk klo flek cuman terkadang sakitt di bagian perut bawah kayang mau mens gitu mungkin itu ya yang di namakan kram perutt ☺️

kalo g ad flek gpp kak, kram ringan wajar,jangan kecapean berlebih kak pkoknya klo ad flek sgeran k bidan atau dokter

1y ago

alhmdulilahh klo flek gak ada cuma kaya mau mens gitu mungkin itu ya yang di nama kn kram kak