Bunda usia kehamilan 35 Minggu di lahirkan secara SC beresiko kah Bun,,, soale kehamilan ke 3

Seputar kehamilan

6 Tanggapan

yg kyk gni harus konsul sama dokternya y bunda.. kl memang ad indikasi gawat janin dan memang saran dokter harus dilahirkan segera y dtrurutin saja bunda.. kl normal2 saja biasany dokter akan menunggu smp usia 37-38w

2y ago

makasih bun saran e

udh gawat janin bun? saya juga diharuskan sesar tapi 2minggu lg, pas di 37minggu. skrg masih 35minggu.

2y ago

aku hpl 18 Januari diusg 20 Januari

sebaiknya konsultasikan ke dokter Bun agar saran dan rekomendasi nya lebih tepat.

prematur bu, uda gawat janin kah sampe mau lahir di 35w?

harusnya 37 Minggu kyanya Bun, konsulkan dlu ke dokter bun

ada indikasi kah bun?