Lendir di kehamilan 35 minggu

Maaf bun, agak jorok Wajar ga di usia kehamilan 35 minggu keluar lendir seperti itu,, soale baru ini keluar lendir, sebelum e ndak.. Apa baby masuk panggul ya??

Lendir di kehamilan 35 minggu
2 Tanggapan

aku dulu anak pertama jg gtu,minggu2 menjelang hpl,itu emang umum bun,yg perlu d khawatirin tu keputihanya gatel ga,takkutnya kalo gatel ada virus bisa nginfeski d dalem bund,

2y ago

iya mba,, makasih yaa

Insya Allah itu efek kepala bayi mulai masuk panggul bun, jadi banyak cairan/keputihan lendir spt itu

2y ago

iya mba.. makasih banyak yaa