Hai bund , share donk , mkanan ato minuman rekomend , agar anak terlahir bersih ..

Seputar kehamilan

25 Tanggapan

tergantung genetik sepertinya bund kalau memang dari kluarga ada yg putih insyaalloh sidedek juga putih bund gausah difikirin bund yg penting adeknya sehat

emang ada penelitian minum air kelapa jadi putih bersih? tergantung genetik ortu kali. masih aja yg percaya mitos gitu

air kelapa, tp kalo lahirnya lewat HPL sih katanya bersih aja soalnyaa vernix nya udah habis secara alami

air kelapa😁 katanya. hamil pertama rutin minum (bukan karena mitosnya tapi memang doyan)😁

2y ago

banget bun😁 apalagi belakang rumah ada pohonnya, lumayan nggak perlu beli terus😁

klo bersih dr vernik bisa minum air kelapa klo putih bersih kek anak bule ya kaein aj ama bule.

kalopun lahir bersih putih genetiknya sawo matang kalo dh gedhe jg bakal balik ke sawo matang

mungkin lebih ke perawatan pas udh lahirannya ya bunda , kaya rajin mandiin bersiin bayi nya.

susu kedelai, air rebusan kacang hijau, air kelapa hijau, jambu jamaika

kalo kata dokter kandungan sih faktor genetik ayah ibu nya.

air kelapa susu kedele bun ampuh insyaallah ankny bersih