Pasca kuret

Bund, share donk yg pasca kuret, bersih nya brp hari? Trus kluar drh byk ato sdikit...? Trimakasih...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

ini pengalaman saya ya bun, tiap orang bisa berbeda . kalo saya, keluar darah banyak seminggu setelah kuret . lalu sedikit, lama2 sisa flek aja seperti kita mau selesai haid . kalo saya, kurang lebih 2 mingguan baru benar2 bersih ga keluar darah lg

saya pernah kuret krna hamil BO bun. kluar dr RS hanya kluar flek aja lagi. krna slma puasa mnjelang kuret udh kluar byk darah

kalo dulu aku 3 harian bund. sedikit kok kaya haid yg udah mau selesai.

dulu aku 3 hari bun, darahnya juga sedikit...

klo sy dl 7 hri udh brsih bund..

kalau saya 2 mingguan bund