Pusingny sdh mlai -3bln mau lhiran tp blm pegang 💸sm sekali,ap pkai kartu KIS bs buat lhirn nrml/sc

Seputar hamil

3 Tanggapan

bisa bun.. ditempat saya rata2 pakai kis.. saya dari awal periksa juga pakai kis ke puskesmas dirujuk ke rs karna indikasi ht lairan hrus di rs kata dokter mau norma atau sc.. kalau tdk ada indikasi bisa lairan normal pakai kis di puskm..

bisa, normal difaskes 1, kecuali ada indikasi lainnya baru dirujuk ke RS

2w ago

itu gratis tis... ap sbgian byr

bisa, cek aja kepesertaannya