Hali mam mau tanya . Klo asi seret apa boleh pakai sufor buat tambahan

Seputar asi

6 Tanggapan

kalau asinya seret tapi masih ada mending d usahaain dlu mom. minum asi booster, minum air putih minimal 2 liter kalo bsa lebih bagus lagi, makan sayur buah dan makan yg banyk. pijat laktasi juga cukup membantu. banyak istirahat dan rilex mom. yg utama juga percaya diri kalau masih mampu mengasihi

boleh bun tp kalau bisa tetep terus berusaha dan optimis kalau asinya cukup untuk bayinya. harus makan makanan yang bergizi biar asinya lancar dan jgn lupa banyak konsumsi air putih

dri pda buat beli sufor mending uangnya buat beli asi boster atau makanan yg bergizi bun

Diusahakan asi dulu bun. Coba pijat laktasi dan usahakan jgn stres2 yaa. Semangat bun

usahain pake asi dulu bun.. minum asi booster, makanan bergizi, dan pijat laktasi

coba pake boster asi bun... sayang bun kalo pake sufor...