darama dalam rumah tangga

Sepulang kerja seperti biasa ditanya sama suami mau dbwain ap ...selalu dengan jawab yg sama juga ga usah laa lagi mles mkan laa lagi neg laa lgi g nafsu laa ...tpi pak su selalu bwa makanan walau aQ nya g mw dengan alesan biar aQ g telat mkan alhasil sampai drumah aQ dipaksa buat mkan ,kdang jengkel dan berantem kecil ...padahal maksud pak su baik aQ tau tpi aQ orangnya emang susah mkan ...Dy capek nunggu sya ga mkan² alhasiL Dy greget dan turun tangan "sini tak suapin" gitu ktanya ...kalau udh ad kita itu rsanya kok berubah y perasaan yg tdi mles mkan jdi mau mkan??...walau jengkel tpi tetep sayang kOk diperhatiin gt ??siapa yg pak su nya sering gitu jga #CeritaDramaTAP

15 Tanggapan

Pengen deh suami ku gitu 😭 Chat saya dan suami 👩 Yank nanti beliin roti bakar ya 👦Tutup 👩Lho kamu udah pulang kerja nya 👦Belom 👩Tau darimana kalo tutup 👦Ya moga aja tutup *kezellllll

5y ago

aminnnnn bun

Suamiku sering gitu waktu aku hamil soalnya lagi hamil TM 1 susah makan slalu ditanya "mau makan apa?" "Lagi pengen apa" tp akunya gak nafsu makan😅

5y ago

Amiiin mksih doanya bund ...sma² berjuang smOga kita diberi kesehatan selalu baik bunda dan debay nya ...🤲🤲

Kalo suami pulang bawa makanan rasanya kayak menang undian. Seneng bingit.. Padahal cuma jeruk 1 buah di kasih temen nya. 😁

5y ago

😄😃😂karna bhgia itu sederhana y bund

Bersyukurlah bund..dapet suami kek gt..pernah bca dan sering bgt ibu2 dsini yg ngeluh suaminya cuek dll.

5y ago

Alhmdulillah bund ad kelebihan jga ad kkrang ...namun TK perlu sya sebutkan 😊

Sama bun, kadang ga nanya minta dibawain apa ,eh pulang" bawa makanan padahal saya udah kenyang 😅

5y ago

Iy bund yg Kya gt kdang mlah bikin greget y Bund ...ap lgi suami klu nyuruh mkan mksa jdi kdang pngn marah

Suamiku cuek bun dan tempramen.. Bicara salah doang dibilangin idiot.. 😭beruntungx bunda

5y ago

Aamiin bun👍😅terimaksh

Beruntung bun aku jg pgen suami nawarin mau dbeliin apa tapi belum pernah

5y ago

Iyaa bun aamiin

enak banget kalo ky gtu...kalo suami q lbh bli rokoknya😂

5y ago

aamiin ya allah...heee

Semoga selalu harmonis ya bun rumah tangga nya 😊

5y ago

Aamiin bunda

Beruntung bun suaminya berarti perhatian..