darama dalam rumah tangga

Sepulang kerja seperti biasa ditanya sama suami mau dbwain ap ...selalu dengan jawab yg sama juga ga usah laa lagi mles mkan laa lagi neg laa lgi g nafsu laa ...tpi pak su selalu bwa makanan walau aQ nya g mw dengan alesan biar aQ g telat mkan alhasil sampai drumah aQ dipaksa buat mkan ,kdang jengkel dan berantem kecil ...padahal maksud pak su baik aQ tau tpi aQ orangnya emang susah mkan ...Dy capek nunggu sya ga mkan² alhasiL Dy greget dan turun tangan "sini tak suapin" gitu ktanya ...kalau udh ad kita itu rsanya kok berubah y perasaan yg tdi mles mkan jdi mau mkan??...walau jengkel tpi tetep sayang kOk diperhatiin gt ??siapa yg pak su nya sering gitu jga #CeritaDramaTAP

15 Tanggapan

Sama bun, kadang ga nanya minta dibawain apa ,eh pulang" bawa makanan padahal saya udah kenyang 😅

5y ago

Iy bund yg Kya gt kdang mlah bikin greget y Bund ...ap lgi suami klu nyuruh mkan mksa jdi kdang pngn marah