Masih engga nyangka pernikahan udah 4thn 3bln alhamdulillah sekarang udah 7minggu huhu takut

Seperti mimpi

4 Tanggapan

Samaa bund aku penantian 5 tahun dengan kondisi suami aku yg sakit gagal ginjal di awal pernikahan kita dan alhamdullilah tahun ini Allah nunjukin kuasanyanya sudah jalan 7week 🥹 Bismillah sehat sehat ya buat kita dan debay 🫶🏻

1y ago

sama bund suami saya punya penyakit darah tinggi terus saya punya kista buat Olin masya allah ujiannya ekonomi juga pernah sampai bisa makan alhamdulillah

semangat bundaa, sama aku jg agak khawatir tp insyaAllah sehat2 yaa kita💕

1y ago

aamiin yaa Rabbal alamin bundaaaa semangat insya allah sehat selalu kitaa 😘

sama kak...dn belum percya kalau belum usg lihat janinnya😭

1y ago

iyahhh benerrrr sampai nangis mau pas di USG juga huhu

semangat dan sehat selalu bunda2 semua nya 😇🙏

1y ago

Iyah semangat bismillah yah bundaaaa aamiin