begamana cara menghadapi mertua laki cerewet banyak komen sya jadi males benci ama dia

seolah yg smua aku lakuin protes terutama masalah anak aduh stres sumpah pen kabur sya sampe males liat dia klo ada dia sya pergi kalo bicara gk ngomong krna males banget liat dia serah aja mau dia ksinggung bomat

2 Tanggapan

Ya ngontrak . tp tanya suaminya mampu ga buat ngontrak . klo mampu sgera pindah . klo.gamampu yauda terima bun . soalnya klo keuangan suami gamemadai buat misah nnt berantem lg sma suami Smoga mslahnya cepet kelar

Ngontrak aja bunda,,