uang uang uang

sensitif banget yaa mom ngebahas masalah uang tuh tapi gimana yaa biar suami ngerti kalau kita membutuhkan apa apa dengan uang

10 Tanggapan

biar suami yg pegang uangnya.. kalo belanja kamu yg milih dia yg bayar.. biar tau duit segini cukup buat apa aja.. aku dulu gitu di awal² nikah.. suami sampe heran abis dr indomar*t dia lgsg ngomong "pdhl cuma 1plastik kok bisa ya habis 100rb lebih" 🤣 pdhl yg dibeli cuma yg penting² aja (rinso, sabun, sampo, sikat gigi, pastagigi, pembalut, gula 1kg)