usg 4d

Seneng bgt liat dedek jadi gasabar pengen gendong karna anak pertama umur 8th udah jarang main sama mamanya ? tp sedih karna kmrn wktu usg uk 35w3d tp berat baru 2015g katanya kecil ,trs hb ku cuma 9 ? 10 hari lagi suruh cek darah lagi kalo hb ga naik ke 11 harus transfusi darah ? mohon doanya ya bunda biar hb ku naik dan dedek beratnya nambah banyak ?

usg 4d
1 Tanggapan

Konsumsi sari kurma atau kurma bund buat stabilin hb.. Jgn sedih semangat