semalam usg tapi gak di kasih fotonya cuma liat di layar aja :(

seneng banget liat baby 13w 5h hari ini badannya udah terbentuk semua masih mungil detak jantungnya bagus pas usg dia gerak gerak tangan sama kakinya sambil isap jempol

1 Tanggapan

USG brpa dimensi bun, knpa ga Di cetak?? Kalo ga di cetak Di video ato photo pake hp sndri aja bun,,

5y ago

iyah aku kira di kasih cetak foto usgnya makanya gak di video ehh dari bidannya taunya gak di kasih cetak fotonya cuma sempet liat pas di usg seneng banget