Pengalaman Pertama

Akhirnya, lega juga setelah kemaren kemaren sempet khawatir, bb turun terus, makan agak susah, kadang suka nyeri juga ? seneng banget liat ada dedeknya di tempat seharusnya (bukan hamil anggur ataupun BO) ? pengen nangis rasanya tadi pas liat dedeknya gerak gerak ? walopun tadi belum bisa denger detak jantungnya (karna alat usg nya gak bisa buat dengerin), tapi kata dokter alhamdulillah sehat dan baik baik aja ? sehat terus baby A kesayangan mamah sama ayah ♥️?? #di usg UK 10w6d

Pengalaman Pertama
1 Tanggapan

Semoga sehat selalu ya

5y ago

Aamiin aamiin ya rabbal alaamiin 🤲 Makasih bunda doanya, saling mendoakan yaa 🤗 Sehat sehat juga bunda sama dedeknya 🤲🤗