obat kangen pengen cepet ketemu

Seneng banget kalo buka apl ini liat dede dede nya lucu lucu banget .. uk 30 minggu gak sabar pengen cepet ketemu dede bayi

11 Tanggapan

Sama bun . Liat babynya bunda² disini pada uda launching jadi ga sabar hehe . Semangatt . Semoga semua lancar sampai babynya lahir yaa bun

yaampun jgn.gitu masih lama sekali.. tkutnya jd suggest loh bun aku jg dulu gitu ga sabaran pngen ketemuu dede akhirny lahir prematur

4y ago

Insya allah bismilah bun semoga lahiran normal dede sehat sempurnagak kurang satu apapun gak ngrepotin banyak orang itu yang slalu ada dalam doa ku bun ..

Entar udah keluar trus anak ngajak begadang, suka rewel yg kadang bikin emosi, Jgn bilang pgn masukin keperut lg 😂😂😂

4y ago

Itu udah resiko emak emak harus gadang mudah mudahn suami ngebantu biar bisa ngeringanin semua nya ... kalo di masukin lagi ya nahan sakit lagi dong bun

Al jg bun kadang ikut seneng liat babynya udh oda Launching... Ak jg udah mau launching insyaallah seminggu lagi

4y ago

Aamiin.. Bunda jg

Sama bun aku uk 34week4day.. Udah pengen kaya bunda2 yg lain punya baby.. Semoga kita diberikan kesehatan 😇

Sama bun, tapi saya masih lama HPL nya. Kalau USG liat aktifitasnya di perut udah gemes bgt, pengen peluk.

4y ago

Jadi pengen cepet ketemu ya kadang suka ngebayangin dede nya malah suka mimpiin akhr2 ini

Smngat bund tgl bentr lagi.moga di lancrkan bun smpai hr kelahiran

4y ago

Aamiin sma²

Ia bun amiinn semoga lancar dan sehat sehat ya ...

Semoga nanti dilancarkan lahirannya ya bun

Semoga lancar ya bun lahirannya