bersyukur punya bumer yg perhatian

Seneng banget deh punya bumer yg perhatian dan sayang sama aku,buktinya aku pengen makan bubur dia bikinin aku, Alhamdulillah makasih yah allah sungguh nikmatmu luar biasa

bersyukur punya bumer yg perhatian
89 Tanggapan

Saya juga sama bun Alhamdulillah dpt ibu bpk mertua yg baik bgt Dari awal aku hamil bpk mertua yg nemenin aku kontrol karena ada suatu kendala Dan suami kerja nya emg jarang libur . Selebih nya ibu mertua trus yg nemenin kontrol kandungan setiap ke rs sllu bikinin bubur/bawain bekal Karena saya suka laper kalo nunggu dokter lama 😁 Tapi sekarang di temenin ibu saya juga kontrol nya karena saya ga kuat jalan kaki nya linu😊 Sekarang mendekati hpl malah ibu mertua minta aku tinggal di rumah nya Karena emg rs tempat aku kontrol dekat dg rumah nya . Seneng Alhamdulillah di kelilingi orang2 yg sayang dan perhatian 😇

Aku juga bun alhamdulillah. Beliau gak pernah berubah dr sebelum hamil udah perhatian banget apalagi selama tau aku hamil. Semua pekerjaan rumah di rumah aku dan suami itu dia yg kerjain. Dia bela2in dateng subuh buat masak dan beres2. Tp untuk nyuci aku gak tega jadinya laundry hehehehe. Soalnya selama hamil aku lembek banget daya tahan tubuhnya jadi sering disuruh bedrest sm dokter. Kebetulan aku tinggalnya ikut suami stelah nikah tp rumah sendiri, jd gak serumah sm beliau. Alhamdulillah jaraknya gak berjauhan banget . Semoga kita semua diberikan mertua yg selalu baik yah bun🤗

Sama bund, mamamer papamer baiknya kebangetan, kyk ortu sendiri. Tiap aku nginep dirumah mertua pun selalu dimasakin/dibeliin apa yg aku mau (karena mertuaku kerja PNS jd sibuk) tp ttep nyempetin waktu masak/beli kdg klo ga sampet misal aku pgn mkn sesuatu. Yg kmrn ga aku duga mereka jg beliin aku sm suami mobil, pdhl kita ga minta & kita pake motor pun msh bisa. Katanya : aku (mertua) kemana2 aja ga kepanasan naik mobil, masa anakku kepanasan. Allahu Akbar baiknya 🤲 pdhl suami uda mau gntiin motor suami buat dituker tp mertua ttep gamau, itu emg niatnya beliin ga minta ganti/minta dituker.

4y ago

iyaa bunnn kasihh orangtua sepanjang masa, sedangkan kasih anak sepanjang galah, walaupun sebenernya anaknya mampu berusaha sendiri tapi orangtuaa selalu ingin membantu tanpa dimintaa, nikmat allah yang luar biasa itu bunn, semoga kita bisa mencontoh sifat baik orangtua kitaa yaa bun🙂🙂🙂🙂 aminnnnnnn yallah

Alhamdulillah bersyukur banget ya bund... Saya punya mertua maaf nggak pengertian, saya hamil 28W dari 18W udah sering flek periksa ke Dr SPOG di suruh istirahat total gak boleh ini itu, tapi bumer kurang pengertian saya nyuci semua pakaian suami saya punya sama punya mertua juga, ngepel harus tiap hari,harus ngepel jongkok pula, padahal sama dokter gak boleh capek capek, minta ijin mau tinggal sama ortu saya dulu gak di bolehin mertua, 😭 jadi sedih bund bingung harus gimana... Maaf curhat😢

4y ago

Udah bund ,alhamdulillah sekarang saya tinggal sama orang tua saya ,meskipun pake cek cok dulu sama mertua... Soalnya kemaren flek lagi lumayan banyak juga, sampe di marahin abis abisan sama Dr nya... Tp alhamdulillah janin saya masih bisa bertahan☺

Saya dan suami merantau kebetulan suami anak terakhir dari 3 bersaudara cowok semua jadi mertua gak punya anak cewek. Jadi kalo pulang kerumah suami Alhamdulillah mertua baiknya Masyallah bumer saya orangnya kalem, sabar gak beda2in menantu semua sama, kalo pulang dimasakin yg enak2 yg bikin saya kangen itu sotonya enak bgt. Pas tau saya hamilpun di telfon ditanya nanti pas pulang ditanya minta dimasakin apa ☺️☺️

4y ago

Alhamdulillah yaa bun bersyukur dikasih sama Allah mertua yg baik ☺️☺️

Sama bgt kya mertua ku bun, slma hamil doyan bgt nasi kuning, jd beliau sering bgt masakin buat ku, krna gk tinggal sma mertua suami yg d'sruh sma mmanya buat ambil, klo ad mknn2 gitu ntah bubur kacang, buah2n, kue2 sllu d'anterin, mklum suami ank bungsu ank kesayangn jd ku sbg mnantu kcipratan d'sayang juga kya ank sndri 😁

Alhamdulillah patut disyukuri bun.. saya juga bumer yg masyaAllah buaaiiik jugaa beliin semua belanjaan prlgkapan bayi, kasih uang jajan belanja, beliin baju buat aku sndri, ngasih sepatu2 mahalnya beliau (maklum bumerku org sosialita) dan masih bnyk kebaikan2 bliau yg ga bisa aku sbutin smuanya disini😁 Terima kasih ya Allah

Alhamdulillah aku pun seneng banget punya mertua yang se care ini hihihi karena mertua aku dulunya sahabat Deket mama ku , jd dia dari dulu sering ngasuh aku jg, sampe skrg nganggapnya lebih dari menantu , kaya anak sendiri aja . Ditambah mertua gapunya anak cewe , duaduanya cowo termasuk suami

Kadang liatnya suka iri, suka di bikinin makanan yg kita mau sama bumer. Aku lagi ngidam dan anaknya lagi sakit di beliin buah ga ada basa basi nya☹️🥺 tapi kalo masalah perhatian mah Alhamdulillah perhatian. Padahal calon cucu pertama buat dia

Alhamdulillah ya bun, ga semua beruntung punya mertua baik. Sya juga punya mertua alhamdulillah syang bngt udh kek anak sndiri krn maklum mertua anaknya 2 cwo smua jdi ksempatannya dpet anak cwe ya di mantunya ini hehe