Sedih

Semua ibu pasti punya pengalaman masing2. Sedih rasa nya anak hrus rutin konsumsi obat sampe 24bulan lamanya... Gimana pengalaman para bunda dsni.? #justsharing

Sedih
35 Tanggapan

anak pertama sy dlu sperti itu bund...umur 2thn sering panas demam sebulan bisa 2x ke dkter..lama2 dokter nyuruh lgsung ke rumah sakit periksa lnjutan krna spertinx ada gejala infeksi pernapasan...stelah ke rumah skit di sruh rongtsen n trnyata betul ada flek di paru2 kta dokter mgkin sempat minum ketuban wktu mau lahir..jdi ngeflek di paru2..anak sya rawat jalan percobaan 6bln..obatnya jga bayak bund..n ga boleh putus minumnya...alhmdulillah setelah rutin 6bln rawat jalan pas rongsen kmbli flekx udh ga da..n skrg sdh umur 13 thun

sya sja 2 mggu ank sya minum obat... sdh rsax gk enak banget. aplg wktu itu anak sya blm genap sebulan.. aplgi ini 24 bulan 😭😭😭 semangat bunda... yakin & percaya anknya cpt pulih. perbanyak doa & bersyukur bunda...

Ibu sama anaknya hebaaat ♥️ Semangaaat bunda, demi anak sembuh. Dulu saya bolak balik ganti dokter buat sembuhin anakku yg kena BP aja di omongin lebay sama org2, mereka gak tau rasanya anak sakit gak sembuh2 gmna

semoga dedeknya cepet sembuh ya.. kalo pengalaman saya, saya sedih lihat almarhum anak saya sakit sebulan dan akhirnya meninggal💔 semoga hal serupa ga terjadi ke anak ibu-ibu sekalian yaa

yaa Allah sabar yaa bunda dan dedek😥maaf bun Kalau boleh tau dedenya sakit apa? soalnya yg tengah Botol kecil label merah dekat pipet sama seperti yg anak saya konsumsi Ferro-K

4y ago

Betul bun ferro k. Konsumsi ferro k krna kekurangan zat besi bunda..

iya memang paling sedih itu kalau anak sakit kek anakku dlu waktu tb 6bulan full minum obat sma vit alhamdulillah sekarang udah sehat

semangat bun, anak sy jg dr usia 11bln minum obat selama 1thn. awalnya memang berat, yg penting ikhlas yakin anak sembuh.

Semangat ya bun jgn sedih biar si dedek cpt sembuh... Saya doakan moga anaknya lekas pulih dr sakitnya amin 🙏

sama kaya adikku dlu, slm 2 thn hrs mnm obat gk boleh kelewat, semangat bund, pst bunda bisa melewatinya

semoga dedenya cepet sembuh ya bund...bundanya jga harus kuat biar dedenya jga semangat buat sembuh..