Alhamdulillah telah lahir anakku Prematur..dengan jenis kelamin perempuan..proses bersalin caesar

25 Tanggapan

Lahir di minggu ke berapa bun? Anak ku juga prematur, sekarang udah 7bln. Semoga sehat selalu ya bayi dan ibu nya,,,

3y ago

Di inkubator 14hari bun, karena bbl rendah dan gak sempat suntik pematangan paru2. Tapi alhamdulillah cuma dihangatkan aja, gak pake selang oksigen dll.

lahiran brp week bun?? kmren anak ku prematur jg 34week , sempet kuning ak bwa ke RS 2hari untuk di sinar

selamat ya bund atas kelahiran dede cantiknya, semoga sehat2 bunda dn debaynya

cepet pulih ibu dan baby nya,smga selalu disehatkan panjang umur,aamiin

Alhamdulillah, sehat sehat ya bun sm dedek, semoga cepet recovery nya

masyaAllah..alhamdulillah bunda.. cepat sehat debay dan bundanya...

Sehat sehat ya Bun bunda sama dd nya lahiran di berapa week bun

alhamdulillah selamat bundaa.. semoga sehat terus dedenya🥰

sehat terus sayang tumbuh jd anak yg cerdas dan shaleha💜

sehat2 ya de 😊 selamat bun atas kelahiran putrinya