Hpl 5 maret alhamndulillah lounching juga jam 6 kurang 5 dengan bb 2,550 tb 43 cm dan tanpa jahitan

Semoga yang lainya cepat nyusul ya bun

34 Tanggapan

aku hpl 4maret blm dapet gelombang cinta hehe doain yaa gasabar pgn cpt ketemu anak bayikkkk 🥰

Alhdulillah selamat ya bun semoga sehat selalu, aku hpl 14 maret semoga segeran menyusul😊💕

selamat ya bunda🥰 semoga yang hpl Maret juga segera menyusul

bismillah smga aku cpt dpt gelombang cinta Dedek🥹 Hpl 21maret Udh GK sbr 😁

amiiin,aku hpl hari ini tp blum ada tanda2. semoga segera diberi gelombang cinta

hpl 6 Maret masih menunggu, semoga saya segera menyusul Bun, Aamiin ya Alloh..

selamat Bun semoga aku juga segeranya nyusul hpl 7 Maret udah sering konpal

Selamat yaa bunda🥰 Mudah2an segera menyusul, hpl tgl 7 maret ini😁

selamat yha Bunda, hpl 12 maret semoga segera launching juga

selamat bun,semoga saya segera launching hpl 9 maret🤲🏻