Alhamdulillah hpl 2 Agustus, sudah launching 24 Juli..

semoga yang belum lahiran cepat melahirkan dengan selamat sehat lancar

40 Tanggapan

semoga saya juga cepat2 nyusul hpl 17 agustus, mudah2an sekarng2 ada gelombang cinta dri s Dede🥰🤲aamiin

aamiin ya robbal'alamin. saya hpl 6 Agustus nih bund. mohon doanya semoga dilancarkan persalinan nya aamiin

masyaallah slamat bunda. semoga saya bs segera menyusul bismillah semoga sblum hpl udah launching 🤲🥰

masyaallah.. barakallah bun.. semoga fast recovery ya dan debaynya solih/ah.. boleh bagi tipsnya bun..

saling mendoa kan ya bun , bismillah hpl 5 agustus baru konpal ajh .blm ada tanda2 kontraksi asli .

MaasyaAllah selamat ya buun.. smoga q cepet nyusul, hpl kita sama tp masih belum ngerasa apa² 🥺

Masya Allah Tabarakallah selamat bunda 🥰 aku juga hpl 2 Agustus semoga cepat nyusul 🤲

masya allah... selamat ya bunda.. sehat² ibu dan bayi nya.. selamat mengasihi bun

Semoga saya cepat menyusul, di beri kemudahan dlm persalinan normal. hpl 10 agsts

masyaallah tabarakallah selamat ya bismillah nusul secepatnya ammin 🥹🤲🤲