Alhamdulillah hpl 2 Agustus, sudah launching 24 Juli..

semoga yang belum lahiran cepat melahirkan dengan selamat sehat lancar

40 Tanggapan

sama Bun aku hpl 17 Agustus launching 6juli kemarin, jadi lahiran di 33week

1y ago

SC karna ga ada pembukaan. BB lahir 2kg bun

masyaAllah selamat bunn, amiin aamiin. semoga saya juga bisa segera menyusul

masya alloh 🥰 hpl kita sma. seht2 dede dn ibu nya.. smoga cpt nyusul

selamat ya bun semoga sya jg sgera nyusul lahir sebelum hpl. aamiin

slmt ya bun, semoga cepat pulih sehat trs dd ny sma ibuny 🥰

Selamat ya bund saya HPL 2 Agustus tapi smpai skrg blm ada tanda apa2

1y ago

sama bun .. jadi kepikiran. malah sering kaya susah nafas,

alhamdulillah, aku jg hpl 4 Agustus.. udah launching tgl 17 Juli

Alhamdulillah selamat ya bun, smoga saya jg cepet nyusul 😍

aamiin, selamat ya bunda, semoga saya cepet nyusul 😍

Saya HPL 13 Agustus, launchingnya kemarin juga nih bun