Alhamdulillah hpl 2 Agustus, sudah launching 24 Juli..

semoga yang belum lahiran cepat melahirkan dengan selamat sehat lancar

40 Tanggapan

selamat bunda sehat selalu yaa, klo boleh tau yg dirasakan sebelum lahir udah mulai kontraksi dan keluar bercak darah atau gimna bunda. soalnya seminggu ini lg sering kontraksi palsu yg nyeri smpe tulang ekor lumayan lama sehari bisa pagi dan malem 4x dan lamanya bisa ada 15detik/30detik

selamat ya bund. saya hpl 11 Agustus louncing di 23 Juli karna op SC . di usia kandungan 37w2d diagnosa preeklamsia. tp Alhamdulillah bgt bisa ktmu si Masya Allah cantiku 🥹🤗🤗

Masyaallah 🥺😍😍😍 bunda selamat ya sehat² buat bunda dan bby, semoga saya bs segera menyusul bismillah launching sblm hpl 🤲🥺😇🤲🥰❤

masyaallah selamat bunda, aku hpl 4 agustus si dede masih anteng aja. baru konpal belum ada tanda" mau melahirkan. gimana caranya buat mancing gelombang cintanya ya bun?

11mo ago

jalan pagi udah tiap hari bun, kalo gymball nggak punya. kata yg lain kalo dibawa hb sama paksu bisa cepet, tapi syang paksunya yg takut. Jadi bingung aku bun

masyaallah sehat2 bunda dan debaynya🥹,hpl sama tapi belum ada gelombang cinta dari dedek🥺semangat ya bunda2,semoga lancar sampai persalinan nanti🥹🫶

masyaallah Tabarakkalah selamat yah Bun 🥰 doakan saya semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta Hpl 1 Agustus blum ada kompal 🥹🤲

11mo ago

semalam aku cuman ngerasain perut kencang Bun dan seperti mau haid tpi durasinya it 1 menitan aja.

Alhamdulillah selamat yah bunda 🥰 doakan aku segera mendapatkan gelombang cinta dari utun HPL 10agustus sering konpal trus

selamat ya bunda , selamat mengasi ii , semoga bunda dan dedeknya selalu sehat , semoga saya juga cepet nyusul launcing juga

masya Allah tabarakkalah selamat ya bunda,do,akan saya semoga secepatnya merasakan gelombang cinta hpl 2 agustus🤲

Masya Allah Tabarakallah bunda selamat ya 🥰 aku hpl 2 Agustus tapi masih anteng semoga cepet nyusul segera 😌