bawang merah

Semoga tips nya manjur ya syaang ? Edit : mkasih ya bund yg udah doain ddek.. Alhamdulillah izin allah ddek mndingan udah gak grok2 lg nafasnya... Itu aku cincangan bwang merah campur minyak telon,, aku olesin di dada dan kepala... Sama tlapak kaki nya bun... Sisanya aku simpen dket ddek... Semoga bermanfaat yaa bund..

bawang merah
56 Tanggapan

Kq sya malah di lrang yah pke bawang merah, karna masih baby, bwng merah kan panas, mending pke panglai ajj itu lebih angeett ..