dede malik

Semoga sembuh nakk

dede malik
172 Tanggapan

Giliran udah dpt teguran dr netizen aja baru dirawat kmaren2 kmn aja mlh eksis fto2 Bae LG.. Kga mikirin kesehatan anak ..anak udah keliatan pucat Pasih ,mata udah celong gtu didiemin bae🤨😏 Buat dd ,,dd yg kuat yaa Semoga cpt sembuh 😘🥰

4y ago

Kasian bgt liat deh matanya.

Allahumma solli 'ala sayyidina muhammadin tibbil quluubi wadawaaiha wa'afiyatin abdani wasyifaiha wannuril abshori wadhiyaiha wa'ala alihi wasohbihi wasallim 7x Bacakan selalu sholawat diatas untuk malik ya bun.. Allahu yasyfika anak ganteng.

Ya Allah nangis saya.. Padahal bukan anak saya... Tp hati saya yg ikut sedih... Pas lahir bulet, berisi, giliran lahir, diurus ibunya malah jd kayak bgini 😭 Dedee... Cepet sembuh ya sayang, sehat" selalu, dan tumbuh jd ANAK YG PINTAR

4y ago

Ya lo main ginian malah bikin mudorot bukan baik. Yah semoga lo ga ngerasain posisi ibu2 yg asinya seret trs dibully,anak lo sufor trs di bully,anak lo ga aktif trs dibully. Semoga

Ini yangg kemarin anak nya di post SMA bapa nya ya,yang kata nya anak nya BAB mulu..ya Allah bu tuhh kann , emang nya ibunya GK ada air susu nya ya,sampe"anak nya di ksh suforr muluuuu ishh ishh ishh cepett sembuhh sayangggg

4y ago

Aku termasuk bunda yg gak full ngasi asih keanak aku cuma kasih asih cuma sampe umur anakku 4 bulan karna air susunya tiba2 berhenti😭anak minum sufor itu banyak resikonya tapi kalo kita sebagai orang tua bisa mengatasi dan mengontrol insya Allah gpp Bun alhamdulilah anakku udh 2tahun 1 bulan masih minum sufor karena cocok dan selalu dipantau.

Ya allah kasian bun.. Dd malik sakit apa bun? Ga cocok sufor ya? Safakillah dd Smoga allah angkat penyakit nya yaa.. Sedih bgt bun liatnya Yg kuat yaa bunn Mudh"n adek cpet smbuh

Semoga cepet sembuh adek sayang, dan semoga org tuamu juga semakin peka dengan kondisi anak, ga malah selfie sana sini. Pokoknya dedek malik sehat, kuat ya nak. Sembuh ya nak

Ya ampun bayi 22 hr bajunya cuman singlet dan celana pendek bgtu doang. Ala engga takut masuk angin ya? Skrg jg cuaca lagi ekstrim. Mungkin diarenya bukan krna dari sufor doang

4y ago

Emg udh meninggal Bun coba lihat posting nya yg baru

Allāhumma rabban nāsi, adzhibil ba'sa. Isyfi. Antas syāfi. Lā syāfiya illā anta syifā'an lā yughādiru saqaman.. Insha allah dedek sehat kembali.. 😇

ya Allah dek.. cepat sembuh yaa sayang.. kami semua mendoakan dedek semoga cepat berkumpul dengan ayah dan bunda.. kamu anak kuat dan kamu anak yg hebat dek.

Cepat sembuh ya nak Buat bundanya tolong si anak di pakaikan baju kaos jgn kutangan/singlet gitu dong bun, masih sebulan juga usia nya kasian