dede malik

Semoga sembuh nakk

dede malik
172 Tanggapan

Cepat sembuh nak . Cepet pulih biar bisa kumpuk kluarga. Main sama temen2. Buat bunda dan ayahnya yg tabah dan ttap smangat ya bun .

Alhamdulilaaaah akhirnya, cepet sembuh dede. Semoga jadi anak sehat, panjang umur, sholeh, pinter dan berbakti pada ibu & ayah.

Alhamdulillah.. org tua malik masih ada kewarasan. Cepet sembuh ya ganteng. Cepet gede, dan jadi anak yang CERDAS ...

Cepat sembuh sayang.. Terima kasih sudah mendengarkan saran kami untuk segera bawa dedek ke dokter Bund. lain kali lebih siaga ya

Kasian km nak semoga kuat dan diberi kesehatan.. untuk bunda sbg pelajaran berharga lain wktu harus lebih siaga lg Bun...

Cepet smbuh nak..km kuatt kmu hebattt. Smoga allah agkat rasa skit mu, sehat kembali dan tumbuh jd anak yg pintar😭

Maaf ya bunda sempat komen gak enak.. Semoga dd malik cepat sembuh yaa.. Cepat pulang kerumah ya nak 😘 gak kuat liatnyaa.

5y ago

De2'y udh meninggal bun 😭😭

Innalilahi wa inna ilaihi Raji'un selamat jalan dede semoga tenang di sana... Yang sabar buat kedua orang tua nya ..

Ya Allah sdih bgt liatnya... Cpt sembuh ... Mom ntr kalo ada yg aneh Ama ddnya langsung bawa ke dr kasian

Ada baiknya jika ciri2 sudah tidak biasa lnsg bawa ke klinik bun jgn tggu parah jd bisa ad tindakan lbh lanjut..