dede malik

Semoga sembuh nakk

dede malik
172 Tanggapan

Semoga lekas sembuh dan sehat selalu ya dede Malik. Dede malik kuat, dede malik sehat dan pasti bisa bertahan, aamiin. Mohon kepada Bunda-bunda lainnya, tolong jangan di-bully orang tuanya. Anak sakit itu sudah sebuah pukulan yang berat, dan kita tidak pasti tahu apa yang sebenarnya terjadi karena juga tidak ada penjelasan utuh, apakah mungkin ASI Ibunya seret, atau ternyata ada penyakit apa yg kita tidak ketahui (semoga bukan penyakit juga, kasian). Kalau ditambah bully-an maka akan semakin menyesakkan hati orang tuanya. Setidaknya ortunya sudah berusaha membawa anaknya ke RS pada akhirnya. Sekarang mari kita saling mendoakan demi kesembuhan dan kesehatan si dedek ya Bund. #stopbullying

4y ago

iya bener,anak sakit ringan aja kita khawatir banget,mgkn cuma yg bener2 ibuk yg bisa berempati dgn ibuk lainnya

Kasian banget kamu sayang... semoga lekas sembuh.... ❤❤❤ buat yg hujat emak bapaknya... tolong dong berperasaan juga komennya, siapa tau ini anak pertama, belum ada pengalaman. bingung harus ngapain,, makanya si ibu ini curhat disini,,dia juga khawatir kali bun. positif thinking. masalah selfie, mungkin foto itu diambil bukan lagi saat yg si dedek lagi sakit. pas ddek sakit pasti mereka khawatir... beri dukungan dan kasih masukan saja sudah cukup, gak perlu ngehujat. kita semua juga sering salah dan khilaf.. semangatin ibu nya, nanti malah stress.. sesama perempuan harus saling support

4y ago

Bener bgt. Knp aku kzl bgt liat buibuk pd bullying dsini. Blg emaknya gak becus. Tetenya gada isi lah. Krn aku pernah anakku sakit gejala dbd aku udh bolak balik rs 2kali cek darah sampe harus di rawat 4hr. Dan masih diblg ga becus tuh sakit bgt hati rasanya. Bukannya dikasih solusi malah dapet bullying ya meskipun terimakasih diberikan doa tp gmn jd jatuhin ibu yg masih tahap belajar.

bunda dulu anak ku juga bayi asi dan sufor krn asi tidak mencukupi, tapi saya berusaha kasih asi 80% sufor 20% aja sebagai tambahan aja dan pup nya itu sehari bisa 8-10x saya kawatir bgt takut diare pas dibawa ke dsa ternyata normal bayi sebulan sering pup selama tekstur nya ga encer dan warna nya kuning bayinya jg ga rewel dan bb nya naik. dan setelah dedek nya sembuh selain perhatiin asupan tolong baiknya sering di pijat dikasih minyak telon biar hangat dipakein baju dibedong dijemur tiap pagi sering digendong dipeluk gitu bun krn bayi dibawah 6bln masih rentan bgt

Alhamdulillah udah ditindaklanjuti ke RS... Aku trmasuk yg komen gemes ke bunda dan suami saking jengkelnya liat anak udah layu tapi ga gercep bawa ke dokter... Udah kurus kering bgt si adek ya Allaaah 😭 Moga ga knapa2 ya... Bunda dan suami semoga ke depannya bisa jd ortu yg lbih baik yaaa... Jadiin ini plajaran, jgn santai2 bgt klo soal bayi yaa... Kita sbg ortu harus peka dan proaktif, karena mreka blm bisa apa2, ngadu apa yg sakit juga blum mampu... Kasian kan, klo lewat gimana? Tinggal pnyesalan nantinya...

4y ago

Iya bun, ini aku komen sblm ada update trbaru soal si adek, sedih liat akhirnya kyk gtu.. serasa ngebayangin klo ngalamin sendiri pasti nyesek bgt... Mudah2an ortu si adek blajar dari pngalaman ini & bisa jd orgtua yg lbih baik lg

Aaaa ya allah sumpah sedih bgt.. Aku yg bukan ortunya ajaa aku ancur bgt liat anak bunda bgtu.. Ikit ngrasa sedit bgt bun.. Ya allah nyesek bgt liatnya bun.. Ga tega 😭😭😭😭😭😭 Astagfirullah ya allah Aku ikutan nangis bun rasanya Anak umur sgtu :😭😭😭 Smoga allah kasih bunda dan suami ketabahan dan kekuatan lebih untuk cobaan ini ya bun.. Sumpah aku ga tegaa :( Smakin aku liat fotonya dd malik Smakin aku ikut ngrasain sakit bun Nangis aku :(

4y ago

Samaa bun 😭😭😭

Cepet sembuh adek Malik semoga BB-nya biar naik seperti dulu Untuk ibu dan ayahnya kalo anaknya udh mulai aneh langsung aja dibawa kedokter Allah nitipin Malik kekalian berarti Allah percaya kalo kalian bisa jaga Malik🙏 Aku disini gak mksd ngebully karena aku juga bukan ibu yg sempurna jadi kita saling mengingatkan kalo kesehatan itu jauh diatas rata2 lebih baik kita gak punya apa2 yg penting anak kita sehat Bun.

Bunda-bunda, tolong berhenti menghujat orang tuanya ya. Tolong lihat postingan orang tuanya yang baru. Innalillahi wa innaillaihi rojiun, si dedek sudah berpulang. Si dedek sudah tenang dan bahagia di surga-Nya. Tolong jangan bebanin orang tuanya dengan bully-an ya bund. Baiknya kita berempati. Sesama perempuan dan sesama orang tua harus saling support. Ini pukulan yang berat bagi mereka.

4y ago

Iyaaa bun kesel aku heran pada suka amat ngebully,ngejulid di saat situasinya seperti ini semua orgtua jg mau yang terbaik buat anaknya berbagai cara jg di lakuin tp yang bekehendak itukan allah astagfirullah

Baca pertanyaan bunda disini kok sedih ya.. Itu dedeknya dr awal sudah sakit bapil. Kalo browsing bapil sebelum umur 6 bulan itu berarti terkena virus atau bakteri atau bisa juga karena ada turunan pembawaan dr ortu yang sakit. Seperti baby sy kena asma sama seperti sy. Harusnya langsung dibawa ke dr. Apalgi sufor. Maaf bukannya sok menggurui tapi BB nya turun drastis harus nya sedih. Tp kenapa gak langsung dibawa ke dsa gt.

4y ago

Banyak yang menyayangkan sikap orangtuanya yang,malah dikatainn julid.

Allaahumma robban-naas, adz-hibil baas, isyfi, antasy-syaafii, laa syifaa-a illaa syifaa-uka, syifaa-an laa yughoodiru saqoman. Ya Allah, Tuhan seluruh manusia, hilangkanlah sakit ini, sembuhkanlah, Engkaulah As-Syafi (Sang Penyembuh), tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit. Cepat. Sehat yaaa dedek malik...

Anakku juga batpil udh di obtin blm sembuh juga 😭😭😭😭😭😭😭 kmren pas imun sma dokter sruh bnykin jemur sma gempur asi, apa prlu second opinion ya bun ankny sih aktif" aja BB juga alhamdulilah msuk KMS aman umur 3 bulan cwo

4y ago

Pengen bgt gnti dsa tp gk tw dmn lg..