Mohon Doanya

Semoga saya hamil ya bunda sehat selamat sampai lahiran,Aamiin Allahuma Amin saya keguguran november kemarin penantian 3 tahun sedih banget rasanyaaa #hanyaberbagi

2 Tanggapan

bunda brp lama setelh d usg trkhir itu kluarnya bnda?

3y ago

klo saya ad kram tu smlm sebelum flek.pas hri k2 flek lgsg k dokter bun.dkasih microgest smpe skrg msih flek n ad jyg cklt kntal kmren tpi gk sakit apa2 bun... jdi msih kpikiran bun.. sya kira ad proses dr flek angsur2 nnti ad drah apa gmna gtu bund