hpl februari 2020 mana suaranya ☝

Semoga kita semua di berikan kelancaran kemudahan dan sehat selamat 2"nya aminn... ???

hpl februari 2020 mana suaranya ☝
392 Tanggapan

Amiin ya Allah, semoga kita semua diberi kesehatan dan keselamatan bareng calon debay-nya bunda😍😍

Aamiinn ya Allah Sm bun sy HPL aplikasi ini 19 feb. HPL bidan 22 feb dan HPL USG 28 feb. 😍😍😍

Aamiin ya bun. Beda tiga hari Bun kita wkwkwk, lagi rasain sering keras perut,engap, dan beser🤣

Aku insa Allah tgl 8februari Bun😊semoga kita slalu diberi kelancaran ya Bun buat smuanya🤗

Aamiin .. semoga lancar persalinan kita bunda2...sehat bunda dn bayinya Sy hpl 5february😍

Saya 11feb hehe,Amiinn smga kita semua diberi kelancaran dan sehat selalu ya para bumil🤗😍

5y ago

Sama bun...

Aamiin Sy 20 feb bun Akhir2 ini sering mimpi lahiran Jadi worry lahiran sebelum 40w 😖

Aamiin.. Sy HPL 20-01-2020 semoga launcing nya nanti normal, lancar dan sehat smua aamiin.

Aamiin... dan semoga Lahir an dengan normal.. Hpl akhir februari, atau awal maret nih..

Insya alloh 27 feb... Semoga kita di beri kelancaran keselamatan dan kesehatan amiin