gasabar

Semoga dalam beberapa hari ini kita segera dipertemukan ya nak, mama udah pengeen banget gendong cium anak mama ?

gasabar
1 Tanggapan

Saya hpl 5 maret bun.. Sama nii lg nunggu gelombang cinta dari dedek.. Semoga diberi kelancaran sampai melahirkan nanti ya bun

4y ago

Saya juga sering bab bun kmren diare alhamdulillah udah agak reda 2harini, missv tiap dede gerak sakit bun kadang dibawa jalan kayak ditusuk2 gitu sakit. Mogaa kita disegerakan lahiran dalam bulan ini yaa bun. Aamiin