nyawa taruhannya??

Semoga bunda husnul khatimah aamiin... Demi bisa melahirkan anak kembarnya, nyawapun jadi taruhannya. MasyaAllah banget pengorbanan sebagai seorang ibu ? Alfatihah ....

nyawa taruhannya??
231 Tanggapan

Demi bisa mengantarkan kedua buah hatinya melihat dunia, seorang ibu rela meninggalkan dunia. Ibu yg meninggal dunia saat melahirkan insya Allah syahid. Beliau masih bisa merawat buah hati nya dari surga 😭😭

Innalillahi wa innailaihirojiuun... Semoga husnul khotimah ya bun... Jika saya harus mati, jujur sebenarnya ingin dalam keadaan seperti ini, Masyaallah... semoga ditempatkan disisi yang paling nyaman bun ❤❤

Ya Allah😭😭 suka sedih liat yg bgini tuh😭 pengorbanan perempuan bner2 luar biasa antara hidup n mati . Smoga husnul khotimah bund n kluarga yg d tinggalkan dbri ktabahan aamiin

innalillahi wa innailaihi rooji'un.....semoga khusnul khotimah dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan...pahalamu sepadan dengan pahala mati syahid bunda....surga untukmu bund...

Ya Allah aku ga tega liat anak anak nya yang baru lahir ditinggal seorang ibu selamanya. Ga kebayang gimana dede bayi nya rewel cuman seorang ibu yang bikin dia nyaman. 😢😢😢

ya Allah, inshaAllah husnul khotimah. kebetulan lg hamil kembar juga, hpl ahir agustus ini. Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selamat bayi" dan juga akunya 🤲

Masyaa'alloh.. Khusnul khotimah itu, aku sampe merinding ya liatnya, betapa beratnya perjuangan seorang ibu.. masyaa'alloh langsung masuk syurga tanpa hisab insyaa'alloh

Innallillahi wainnalillahi roji'unn... Ya allah tempat kan ibu ini disurgamu ya allah.. Demi melahirkan sibuahhatinya hingga nywa taruhannya. 😢😢😢

ya Allah pengorbanan seorang ibu memang luar biasa.. semoga amal ibadahnya diterima Allah dan anak² yg di tinggalkan kelak jadi anak yg sholeh/sholehah..

Ceritanya gimana bun penyebab apa nih apakah pendarahan setelah bersalin atau beberapa hari setelah bersalin? Aamiin semoga husnul khotimah