Semoga bisa menjadi pelajaran ua moms!

Semoga bisa menjadi pelajaran buat moms2 sekalian yaa..❤️#bantusharing #sharingiscaring

Semoga bisa menjadi pelajaran ua moms!
30 Tanggapan

smua itu kehendak tuhan bun mskipun g dipijit jg klo takdirnya meninggal ya mau gmn lg..aq jg pijit mulai hmil 5bln sampek mau lahir alhamdulillah gpp & itu jg trgantung yg pijit orgnya ngrti / egk msalah hoyok mngkin hoyoknya bkn ke dukun bayi klo dkun bayi kan smua psti ngrti msalah memijit jdi bsa lbih hati". . .tetangga sya jg ada yg lhiran anknya meninggal bkn krn hoyok tpi krn sawan bdnya lebam",, So bu ibu jngn memihak klo byi yg lhir meninggal itu krn hoyok saja smua itu sdh takdir tuhan

4y ago

lebih baik mencegah dari pada terjadi apa apa , karena tidak semua wanita itu keadaanya sama seperti bunda , karena setiap kehamilan wanita itu berbeda"😊