RENUNGAN SUAMI /ISTRI

semoga bermanfaat ? Repost

RENUNGAN SUAMI /ISTRI
37 Tanggapan

Bener bun, jd gemes deh sama yg suka njelek2 in suami di aplikasi ini. Padahal kan jelek/aib suami klo bs dirahasiakan aja, jgn malah diumbar-umbar ke orng banyak. 😓

4y ago

Nah bener bgt bun. Suami kita kan sebenarnya cerminan diri kita sendiri. Knp kita gak mencoba bercermin ke diri kita dulu kalau suami kita buruk di mata kita, mngkin kita yg kurang baik. Kalaupun memang suami benar2 buruk sifatnya jgn lah diumbar-umbar aibnya. Bukankah kita adalah pakaian bagi suami kita, dan sebaliknya.