Hak Hak suami dan Curhat di Medsos

Semoga bisa menjadi renungan untuk kita semua

Hak Hak suami dan Curhat di Medsos
4 Tanggapan

Bagus bun, aku jg big no klo curcol dimedsos soal suami atau rumahtangga seberat apapun masalahnya. Alhamdulillah jangankan dunia tahu (dimedsos), ortu sendiri jg yg penting taunya anaknya slalu bahagia. Sahabat jg gak pernah jd tempat curhat lg semenjak nikah krn sadar aja gak perlu jg, cukup Allah tempat bersandar, insyaAllah moga² dikuatkan ngadepin apapun 😊

Sama Bun. Nggak pernah curhat bukan berarti nggak pernah punya masalah rumah tangga... Percaya deh semua rumah tangga pasti ada ujiannya, hanya saja "dia" berusaha menutup aibnya..

setuju bun

up