Renungan

Bunda-bunda yang tidak boleh bekerja jangan sedih ya, mungkin ini alasan suami yang memutuskan istri mengurus anak saja dan untuk bunda yang bekerja semoga ini bisa jadi pembelajaran :-) https://www.instagram.com/tv/B3WM88Fg1Tk/?igshid=swg83fbhzcx

2 Tanggapan

Bundaaa..ini aku bangeett😭🤧 Aku resign wktu hamil 2bulan karena flek2 Dan sampai saat ini anak uda 2 bulaan minta ijin buat nyari kerja lagi ga diperbolehkan, bahkan saat anak sudah usia 6bulan pun tdk diperbolehkan juga. Doakan bun semoga ada titik cerah dibalik semuanya

Tergantung pendekatan kita ke anak