Bayi saya sudah 17 hari di nicu🥺 minta doanya bunda2

Semoga bayi saya cepet sembuh sehat dan cepet pulang, kasian liat nya🥺🥺🥺#firstmom

30 Tanggapan

sama kak bayi aku lahir gak nanggis :( karna aku gakuat ngeden ketahan 2x trus minum air ketuban jg tp Alhamdulillah cuma 6hr smngt bunda🤲🤗

aamiin ya Allah semoga cepet sembuh di angkat penyakitnya cepet pulang ke rumah aamiin semangat ya bunda peluk jauhh🤗🤗🤗

Yaallah anakku yg dirawar cuma 1 hari aja ga sanggup aku apalagi 14 hari 🥲 Semangat ya bun semoga ddnya cepet sembuh sehat kembali

2mo ago

aamiin ya Allah

semangat bundaaa jaga kesehatan dan makannya jg ya, semoga ade bayi segera diberi kesembuhan dan kembali sehat aaamin

hi little warior, kuat kuat yaa .. semoga segera keluar nicu dgn keadaan stabil yaa nak jgn lupa makan ya bun

2mo ago

Aamiin ya Allah 🤲🤲🤲 semenjak bayi saya dirawat, saya jadi ga nafsu makan

Semoga dedeknya lekas sembuh dan cepat pulang dlm keadaan sehat, berkah umurnya... Aamiin Tetap semangat bunda.

semangat ya bunda, semoga dede bayi lekas sembuh lekas membaik dan sehat lg yaa, bunda yg sabar yg kuat,

adek semoga lekas sembuh, lekas sehat, dan lekas berkumpul bersama keluarga di rumah lagi .. aamiin

semoga cepet sembuh cpt sehat adek bayi bisa kumpul LG di rumah sama mama papanya aamiin...

Cepet sembuh ya adiikk, semoga Allah berikan kesembuhan n kesehatan selalu🤲🏻🤲🏻