semoga positif💕

Semoga allah kasih kepercayaan.

semoga positif💕
168 Tanggapan

Aku jg dulu gitu bun bener2 samaaar bgt hampir gakeliatan sampe mikir aku segininya pengen positif ya. Tp besok nya tiap tp makin jelas alhamdulillah. Semangat bun

4y ago

Iya bun saya jg takutnya halu. Jadwal haid 4 hari lagi. Semoga hasilnya sesuai harapan

terima kasih bunda untuk informasinya krn sya tes pakek merk one med negatif terus padahal saya sdah telat 2 minggu... 🙏🙏🙏🙏

Wah sma bun, sking ngga sabar ny di tespek msih garis 1. Aku 5 harian lgi tanggal haid ny. Badan rasanya udah ngga karuan,, bawaan mual"

4y ago

Aku 4hari lg jadwal haid. Mudah mudahan kita positif ya bun❤️

alhamdulillah selamt bunda...aku juga dlu gitu... 2 hr sekali di tespek krn saking penasaran nya makin kesini makin terang 😍😍😍

4y ago

Semoga saya jg makin terang ya bun hasilnya🤗

Kaya pertama tess pek aq gtu bun samar2 akhir nya nunggu 3 minggu an lg pas ke 2 jelas bgt garis nya 2 nya semangat yah bun❤

Aku pas telat 2minggu tespek kayak gitu percis,3hari kemudian di tespek lagi dengan merk yg berbeda alhamdulillah jelas bun.

4y ago

Aku blm telat bun, jadwal haid 4hari lagi. Harap harap cemas jadinya Doain semoga beneran positif ya

Sama kaya aku bun, telat haid dua hari hasilnya samaar banget nget nget 🤭 Tapi ini tak TP lagi masih belum keliatan

Semoga Allah memberikan kepercayaan sama bunda, itu garis yang ke dua nya samar yaa bund, nanti tespeck lagi aja😊

Coba bund,nnti tespek ulang sekitar bbrp hari lgi..wktu sya jg gtu. Smpe bnyk beli tespek utk dpt garis yg jelas😂😆.

4y ago

Bunda telat brp hari sampe dpt garis jelas?

Kaya saya pas sebelum telat bun hasilnya, iseng2 tp alhamdulillah pas telat 2 hari udah jelas garisnya 😊