bismillah positif

semoga di bulan februari ini di tahun ke 2 pernikahan kami Allah menghadiahkan kami malaikat kecil . semoga Allah tiupkan malaikat kecil dalam rahimku dan semoga bulan februari ini positif hamil. Aamiin .. 🤲🤲🤲😇😇 semoga bunda bunda disini yang lagi berjuang untuk garis dua semoga segera di karuniai dan di beri kepercayaan oleh Allah SWT Aamiin Yarabbalallamin #bismillahgarisdua #februaripositifhamil #Allah❤️

bismillah positif
2 Tanggapan

Amin bund Sama seperti saya bulan rebruari jg 2th pernikahan hehehe

3y ago

Iya bund amin amin

amiiinn YRA😇