semoga positif💕

Semoga allah kasih kepercayaan.

semoga positif💕
168 Tanggapan

Insyaallah positif sih bund. Meskipun samar itu tetep keliatan. Kayak punya saya. Padahal belum telat haid jauh

4y ago

Aminnn bund. Semangat pejuang garis dua hehe

Aamiin allahuma aamiin 🤲 sepertinya bakal positif bun. Cek ulang 1 minggu lagi bun, biar jelas garis nya 🙏

4y ago

Aamiin semoga positif ya bun hasilnya

saya juga dulu begitu bun, seminggu lagi tes akhirnya jelas garis 2 nya, insyallan positif bun hehe

4y ago

aamiin semnagat bun!!😁

nanti tespack lagi Bun. 1 minguan lagi. kayanya itu sudah terlihat samar. mudah mudahan positif ya bun

aamiin ya allah, samar banget ya bun sampe hampir ga keliatan, coba tunggu seminggu lagi buat tp ulang

Kalau punya ku ini kra2 positif apa ga Bun Yaaa..aku udah telat sktar smnggu..bantu jawab ya Bun😊

4y ago

Aku juga tes telat sminggu hasilnya negatif

aminnn, bissmillah ya bun. sy juga pejuang garis dua dari kiret bulan oktober kemarin 🧡

2 mingguan lagi coba tespek ulang bunda. Semoga garis samarnya sudah terang

4y ago

Aamiin. Semoga positif ya bun hasilnya

coba tes beberapa hari lagi pakek merk lain semoga segera jelas 😍

Aamiin. Dlu aja sya tespack trus bun. Wlopun hsil nya garis 1. Ttp semangat

4y ago

Sama bun saya jg sering tp. Saking semangatnya. Alhamdulillah ga pernah kecewa walaupun hasilnya -